广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

梅州市吴泽桐副市长到市公路局专题调研 要求加快推进环城路项目建设

2017-03-28 14:44 来源:梅州市公路局 字号:【

36下午,梅州市政府副市长吴泽桐到市公路局专题研究重点项目建设进展情况,要求市公路局认真贯彻落实全市创新驱动与加大有效投资工作会议精神,加强统筹谋划,加快推进环城路建设项目动工前的各项工作。

吴泽桐在梅州市公路局主持召开了座谈会,听取了市局党组书记、局长王忠关于国道G205线(西线)、G206线(东线)梅州城区改线(环城路)及罗乐大桥连接线、西阳连接线项目,梅畲快速干线、罗乐大桥及300公里国省道改造项目的进展情况汇报;详细了解了环城路及罗乐大桥连接线、西阳连接线项目的规划论证过程和结论,就建设规模、资金筹集、建设模式、征拆费用等问题进行了座谈交流。吴泽桐对环城路及罗乐大桥连接线、西阳连接线项目规划论证的成果给予肯定,要求进一步加强统筹谋划和沟通协调,对项目的建设方式、投资模式、土地开发、资金筹集及还贷方案进行充分研究,挑选几个具体可行的方案进行对比,形成最适合梅州市的项目建设实施方案呈报市政府审定,为项目的立项建设打下坚实基础。
    吴泽桐强调,要加强沟通协调,尽快解决梅畲快速干线的征地拆迁和管线迁移问题,确保项目顺利建设;要把300公里国省道改造项目上升到各县(市、区)政府负责的高度,尽快落实建设资金,定期通报工作进度,确保项目于年内开工建设,完成年度投资计划;要重点围绕梅兴华丰产业集聚带、连接高速公路出口、产业园区、旅游景区国省道,做好国省道项目谋划规划,理顺思路,做好未来五年的项目储备。
    梅州市公路局党组班子成员,有关科室主要负责同志参加了座谈会。