广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路科技

肇庆市公路局办公自动化及省市县三级联网通过验收

2010-04-26 09:40 来源:自撰 字号:【

2010415,肇庆市公路局在本局组织召开了“肇庆市公路局办公自动化及省市县三级联网系统”项目验收会,验收小组由中科院、省局办公室、科教处及肇庆公路局的相关人员组成。会上,验收组审查了项目实施单位广州市怡禄电讯科技有限公司提交的文档,听取了工作报告、用户报告,并观看了系统演示,经质疑和讨论,一致认为该项目应用多项新技术开发的办公自动化系统、公文交换系统、移动办公系统、公众网站系统、异地备份系统、电子邮件系统、档案管理系统达到合同要求。并经过3个月的运行,用户感觉系统运行稳定,安全可靠、界面友好、使用方便、满足需求。同意通过验收。

该系统于2009年开始建设,同年年底下属7个县(市)区公路局的办公自动化及市县联网全部建成,于201011正式开通,肇庆市市公路局是全省公路系统第一个完成办公自动化及三级联网的单位,能走在全省的前列,是跟领导重视、相关部门努力分不开的。