广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路科技

广东省公路管理局关于下达2015年度行业支撑性科研课题经费计划的通知

2015-07-27 08:57 来源:收费与科技教育处 字号:【

省局路桥中心、科技教育中心,广州市市政工程维修处、道路工程研究所,湛江市公路管理局,兴宁市公路局,肇庆公路技工学校

根据《广东省公路管理局科研课题管理细则(试行)》(粤公科函2013873号)的有关规定,省局对2015申报科研课题组织了立项评审,并对评审结果进行了公示,确定《广东省公路交通应急资源整合及运行机制研究》等8项课题列入2015年度省局行业支撑性科研课题计划。现将2015年科研经费计划(见附件1)下达给你们,并提出如下要求,请执行。

一、请2015年度立项课题的承担单位参照专家评审意见(见附件2)对课题进行修改完善后,按要求填写《广东省公路管理局科研课题任务书》(以下简称任务书,见附件3),于2015824日前报送省局。

二、每项课题须报送任务书纸质文件5份和相应电子版文件1份。纸质文件一律使用标准A4纸面双面打印并平装成册,均为签字盖章原件;电子版文件发送至省局科技邮箱(GDGLKJ#(改为@)163.com)。

三、未能在规定时间内提交任务书的课题承担单位,视为自动放弃,不再办理后续立项手续。

四、各课题承担单位要加强科研课题经费管理,确保专款专用。省局将适时对科研课题经费的使用情况进行监督检查。

 

附件:1.广东省公路管理局2015年度行业支撑性科研课题

经费计划

2.广东省公路管理局2015年度行业支撑性科研课题

立项评审专家意见

3.广东省公路管理局科研课题任务书

 

 

 

 

 

                          


附件:

正文.pdf.pdf

附件1.xlsx

附件2.docx

附件3.doc