广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 专题栏目 > 两学一做

省公路管理局召开第六次党代会

2017-04-13 10:24 来源:广东省公路管理局 字号:【

    3月31日,省公路管理局在8楼会议室召开第六次党代会,大会全面总结局第五届党委会和纪委会的工作,提出今后五年的工作建议,选举产生新一届党委委员、纪委委员。会议由局党委副书记、局长任美龙同志主持。

    大会审议通过了省交通运输厅党组成员、局党委书记王富民同志代表局第五届党委会所作的《不忘初心 从严治党 努力开创我省公路事业新局面》工作报告,审议通过了局第五届纪委会《服务大局 严格执纪 为广东公路事业科学发展提供坚强保障》工作报告和《党费收缴使用情况的报告》。

    大会认为,局党委在省委、省政府和省交通运输厅党组的坚强领导下,深入学习贯彻党的十七大、十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心任务,加强党的建设,解放思想,开拓进取,顺利完成了“十一五”“十二五”期任务,为我省稳增长、促改革、调结构、惠民生和区域协调发展作出了积极贡献。

    大会强调,“十三五”是我省率先建成小康社会的决胜时期,是实现“三个定位、两个率先”目标的关键时期,公路交通事业重要的“黄金机遇期”。在新的形势下,新一届党委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党,紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢固树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以改革创新精神加强党的建设,努力构建更畅通、更安全、更智慧、更绿色的公路交通网络,让干部职工有更多的获得感,为全面建成小康社会当好先行官。

    大会号召,各级党组织以及全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和厅党组的坚强领导下,不忘初心,继续前进,围绕公路发展大局,在“改革攻坚、养护转型、管理升级、服务提质”的16字方针上精准发力,撸起袖子加油干,为开创我省公路事业发展新局面、为全面建成小康社会做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!