广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 路政管理

中山市公路局行政许可服务大厅荣获市级青年文明号称号

2009-09-01 11:39 来源:路政处 字号:【

 

在中山市团市委、局党委的高度重视和大力支持下,经过路政管理队伍全体团员青年的共同努力,中山市公路局行政许可服务大厅于4月底顺利通过中山市团市委考核、验收,荣获市级“青年文明号”称号。
2008年,中山市公路行政许可服务大厅积极响应团市委的号召,大力开展争创中山市“青年文明号”活动。一年来,公路行政许可服务大厅以“科学发展,规范管理”为主旋律,以“创优、创新、创业绩”为工作目标,在创建活动中出实招、重实效、求实绩,不断提高团员青年队伍的思想道德水平、文化素养、岗位技能和服务质量,充分展示许可服务窗口青年职工奋发向上的精神风貌,充分发挥团员青年的生力军作用。全体团员青年以创建活动为契机,强化业务宣传、完善硬件设施、加强制度建设、深入推进一站式网上审批,进一步促进了行政许可的规范化管理,促进了路政许可工作跃上新台阶。
今后,中山市公路局路政管理队伍全体团员青年将继续在团市委、局党委的指导下,全面践行科学发展观,按照局党委提出的“两提高一促进”(“两提高”即进一步提高管理能力和操作技能;“一促进”即促进标准化管理)工作要求,大力巩固已取得的成果,进一步促进科学管理,提高工作效能,改善服务质量。引导广大青年进一步增强团员意识、服务意识,不断奋发有为、建功立业,为进一步推进公路行政许可工作的跨越式发展而努力。