广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 路政管理

梅州市公路局路政科荣获2009年度“市直机关作风先进科室”称号

2010-06-25 16:37 来源:路政处 字号:【

       日前,梅州市委、市政府召开了2009年度市直机关作风评议活动总结表彰大会,梅州市公路局路政科荣获“市直机关作风先进科室”荣誉称号。这是该市作风评议活动中对部门科室作风建设取得优异成绩的充分肯定,也是对全体路政人员的鼓舞和鞭策。
       2009年,面对新修改的广东省公路条例的实施和交通行政综合执法改革等前所未有的困难和挑战,该局紧紧围绕市委、市政府提出的目标和任务,结合公路建设和养护,认真贯彻落实路政管理目标责任制,全体路政人员上下一心,克难攻坚,较好地完成了路政管理工作和上级交办的各项工作任务。特别是该局狠抓机关作风建设,注重加强路政队伍建设,统一认识,规范执法,文明服务,不断完善路政对外窗口建设、提高对外服务水平,狠抓路政许可实施和规范路政档案管理工作,有力地提升了路政管理工作的水平,进一步树立了公路路政执法的良好形象。