广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 路政管理

省交通运输厅徐欣副厅长检查梅州市路政管理工作

2010-11-15 17:40 来源:路政处 字号:【

 

    11月2日至3日,省交通运输厅徐欣副厅长在省公路局王军副局长、梅州市公路局曾光局长的陪同下,检查了梅州市的公路路政执法工作。
    徐欣副厅长先后前往有关单位,察看了蕉岭、扎上村治超检测站的站场建设工作,检查了梅县公路局、丰顺县公路局的路政服务窗口、档案室,到汕梅高速公路路政大队现场检查指导,并详细了解各单位迎接国检的准备工作情况。
    徐欣副厅长充分肯定梅州市公路路政管理的各项工作,他指出公路路政是交通行政执法中不可缺少的一支队伍,这支队伍只能加强,不能削弱。对梅州市公路局积极筹措资金,有效开展路政服务窗口、档案室的规范化建设,他表示非常满意,认为路政作为一个对外服务部门,一定要建设良好的服务场所。同时,他还要求各单位一定要重视迎国检工作,并要求当地政府及有关部门要扎扎实实开展好治超工作,保护路产路权。