广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 路政管理

韶赣高速公路路政大队举行揭牌仪式

2011-01-14 16:39 来源:韶赣高速公路管理中心 字号:【

20101226上午10时,韶赣高速公路管理中心在总甫管理中心举行路政大队揭牌仪式,标志着韶赣高速公路路政大队正式成立。仪式由管理中心黄奕祥副主任主持,广东省交通运输厅徐欣副厅长、省公路局王军副局长出席并揭牌,省局路政管理处陈金坦处长、管理中心陈湘华书记、韶关市公安局交警支队邱壮忠支队长、韶赣高速交警大队夏韶生大队长出席了揭牌仪式。

仪式上,管理中心陈湘华书记代表管理中心向省厅及省局领导简要介绍了韶赣高速路政大队的人员配置、组织架构及组建概况,并表示了决不辜负省厅、省局的希望,把韶赣路政大队锤炼成党和人民信得过能打硬仗的队伍的决心。

王军副局长代表省局党委及局机关对韶赣路政大队的成立表示祝贺。他对韶赣高速路政工作提出三个要求:一要加强业务学习,尤其是各项法律法规的学习;二要努力提高素质及自身修养,严格要求自己,展现路政队伍的良好形象;三要争创一流队伍,创建一支高素质、高水平、高业绩的路政队伍。

徐欣副厅长代表省交通运输厅向韶赣高速路政大队的成立表示祝贺。他指出,韶赣高速路政大队面临的任务比较繁重,韶赣高速公路地处粤北山区,地理条件比较复杂,是我省第一条政府还贷高速公路,相信大家在省公路局及管理中心的领导下,能够团结协作,共同努力,加强学习,以高度的政治使命感,以新的成绩完成好路政工作任务,把韶赣高速路政大队建成全省路政队伍尤其是高速公路路政队伍的标杆,为广东人民作出贡献。

韶赣高速公路路政大队共43人,下设曲江、始兴、南雄三个中队和一个应急分队,路政大队将承担起路政执法的责任,开展韶赣高速公路的路产路权维护和保障公路安全畅通工作,按照省局党委的要求“创一流业绩,树一流形象,建一流队伍”。