广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 路政管理

2009—2011年度广东省路政通讯工作会议在从化召开

2011-12-06 15:29 来源:路政处 字号:【

 

11月9—10日,2009—2011年度广东省路政通讯工作会议在从化召开。省公路管理局副局长王军同志参加会议并作重要讲话。全省路政宣传工作代表共50多人参加了会议。会议回顾和总结了2009—2011年全省路政宣传工作,表彰了2009—2011年度全省路政宣传工作先进集体和先进个人,并对2012年的路政宣传工作做了部署和安排。
王军副局长作了题为《推进路政文化建设,创新路政宣传工作》的总结讲话。他指出:过去三年,在全省路政同仁的共同努力下,以《广东公路路政》刊物为主要平台,全省路政宣传工作取得了可喜成绩。为进一步办好《广东公路路政》刊物,推进路政文化建设,创新路政宣传工作,一是要培养路政人员的责任感、归属感、荣誉感;二是路政文化建设工作要与建设“和谐公路、幸福公路、人文公路”结合起来;三是路政文化建设工作必须坚持“引进来、走出去”的方针;四是路政宣传工作者必须注重各方面知识的学习。最后,王军副局长还希望大家一如既往的关心、支持、参与路政宣传工作,为创新路政文化建设和丰富宣传载体不断刻苦钻研、开拓思路,从繁荣路政文化的目的出发,实现路政文化的繁荣,引领路政工作创新,促进路政文化建设,推动广东公路路政宣传工作再上一个新的台阶。