广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 路政管理

关于G4W珠海段、S32广告标牌设施规划方案的公示

2016-05-06 15:11 来源:路政管理处 字号:【

  据《广东省公路条例》第二十五条规定和《广东省交通运输厅关于印发〈广东省交通运输厅关于广东省公路两侧广告标牌设施的管理办法〉的通知》(粤交法〔20121633 号)的精神,我局组织编制了G4W珠海段、S32广告标牌设施规划方案。根据《广东省户外广告管理规定》(粤府令第187号),现将此规划方案予以公示。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地向我局反映有关问题。如对此方案有异议的,需提供相关证明材料。以个人名义反映的,请提供真实姓名、工作单位和联系方式;以单位名义反映的,应在书面材料上加盖印章。我们将对反映人和所反映情况严格保密。

  公示时间:从2016520-619

  受理单位:广东省公路管理局行政许可服务窗口

  地址:广东省广州市越秀区环市东路432

  邮政编码:510075

  联系电话:020-87611425(工作时间)


附件:

S32西部沿海高速两侧广告设施规划方案编制概况.doc

广东省公路两侧广告设施规划表(S32).xls

公路用地广告设施规划位置示意图(S32西部沿海高速).pdf

G4w珠海段两侧广告设施规划方案编制概况.doc

广东省公路两侧广告设施规划表G4w珠海段.xls

公路用地广告设施规划位置示意图(G4w珠海段).pdf