广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置: 首页 > 使用帮助

使用帮助

 

1、如何联系各部门?
"组织机构"栏目中有各部门的基本信息、领导班子和机构设置。

 

2、如何通过本网站提交建议、意见、投诉?

本站为用户提交建议、意见、投诉提供了多渠道:

a、通过发邮件的形式将信息发到局长信箱。

b、电话投诉请拨打020-87656318

 

3、看网页遇到乱码怎么办?

本站中的网页中使用了语言标识,在浏览时如出现乱码,可用如下办法解决:

IE4.X:在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文GB2312”。

IE5.X:在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文

(Simplified Chinese)GB2312”。

Netscape4.0X:在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

 

4、如何查找栏目?
"网站地图"内包含了本网站的所有栏目与链接。

 

5、遇到问题如何联系?
如您在浏览我们网站时遇到问题或有什么好建议,请通过“联系我们”中的联系的方式与我们 联系。

 

6、为什么网上调查我投了一票之后就不能再投了
为了维护调查的公平公正,防止恶意投票,我们对投票人的IP作了限制。