广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于印发韶赣高速公路建设项目廉政措施的通知

2008-11-21 13:40 来源:广东省公路管理局 字号:【

韶关、肇庆、清远市交通局、监察局、公路局:

  根据省交通厅、省监察厅《关于加强广贺等三条高速公路建设项目廉政监察工作的通知》(粤交监〔2006494号)精神,韶赣高速公路(粤境段)项目筹建处在省公路局的组织指导下,研究制定了《韶赣高速公路建设项目廉政措施》,对项目的前期工作、招标投标、材料采购、资金管理等环节从责任、制度、教育、奖惩等方面作了明确规定,具有较强的针对性和操作性。经省交通厅、省监察厅研究决定,现印发给你们,请结合实际参照执行。

  各有关单位要提高认识,加强领导,明确责任,确保廉政措施的落实。市交通局、公路局、项目部主要负责人要切实履行责任,建立工作机制确保各项廉政措施落到实处。市监察局要加强对廉政措施贯彻落实情况的监督检查。各单位在贯彻落实中遇到的新情况、新问题要及时反映上报。

                                          O O