广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于印发广东省公路管理局工程建设领域突出问题排查工作方案的通知

2010-01-18 14:22 来源:监察室 字号:【

 

各市公路局、深圳市交通运输局,省局直属各有关单位:

为贯彻落实交通运输部《关于印发<交通运输部工程建设领域突出问题排查工作方案>的通知》(交监察发[2009] 672),及省交通运输厅《关于印发<广东省交通运输厅工程建设领域突出问题排查工作方案>的通知》精神,按照我局《关于印发《广东省公路管理局开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案》及《公路工程建设领域突出问题专项治理工作分工安排》的通知(粤公监察函[2009]947号)要求,切实做好我省公路系统专项治理工作,我局就组织开展工程建设领域突出问题排查工作制定了《广东省公路管理局工程建设领域突出问题排查工作方案》,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

                       二○○九年十二月二十三日

 

主题词:公路 建设 检查 通知

  抄送:省交通运输厅工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组,局机关有关处室。

 


附件:

广东省公路管理局工程建设领域突出问题排查工作方案.doc

附件1-11.rar