广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 政务监督

关于印发《广东省公路管理局开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案》及《公路工程建设领域突出问题专项治理工作分工安排》的通知

2010-01-18 14:22 来源:监察室 字号:【

各市公路局、深圳市交通运输委员会,省局直属有关单位、韶赣高速公路粤境段管理处:

根据中办、国办《关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作的意见》和《交通运输部开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案》,以及《广东省交通运输厅开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案》等文件精神和要求,省局治理工程建设领域突出问题工作领导小组制定了《广东省公路管理局开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案》及《公路工程建设领域突出问题专项治理工作分工安排》,提出了公路行业专项治理工作的总体要求、主要任务和工作目标,并对工作任务进行了分解,明确了各职能部门的工作分工和工作责任。现印发给你们,请各单位(部门)按照工作方案和分工安排,进一步落实责任,认真研究,细化措施,结合实际制定具体工作方案,确保工作取得成效。

各单位制定的具体工作方案,请于1210日前报省局专项治理工作领导小组。

联 系 人:刘运宁

联系、传真电话:02087786406

电子邮件GDGL707#126.COM

 

 

 

 

 

 

 

                     二○○九年十一月二十六日

 

 

 

 

 

 

 

主题词:交通 工程  专项治理通知

  抄送:局有关处室,省交通运输厅治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室。

 

 

 


附件:

广东省公路管理局开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案.doc

公路工程建设领域突出问题专项治理工作分工安排.doc