广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 政务监督

全国交通运输系统纠风工作会议在长沙召开

2011-05-09 15:46 来源:监察室 字号:【
       
        2011年4月26日,交通运输部在湖南省长沙市召开了全国交通运输系统纠风工作会议。冯正霖副部长作了关于《加强和创新交通运输行业的社会管理职能 进一步做好新形势下的纠风工作》的重要讲话。会议传达了国务委员兼国务院秘书长马凯和监察部部长、国务院纠风办主任马馼在全国纠风工作电视电话会议上的讲话精神以及《关于2011年全国交通运输系统纠风工作的实施意见》。广东省交通运输厅党组成员,省纪委、省监察厅派驻厅纪检组长、监察专员李石稳同志带队参加了会议。省公路管理局基本建设与安全监督处处长、韶赣高速公路管理中心主任罗立峰同志在会上围绕韶赣高速公路的建设和管理作了《关注民生问题 建设和谐之路》的经验介绍,受到了会议代表的高度重视。


附件:

关注民生问题 建设和谐之路.PDF