广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 政务监督

2011年全省公路系统纪检监察与行风建设座谈会在清远召开

2011-10-14 11:20 来源:监察室 字号:【
  

      10月10日,广东公路系统纪检监察与行风建设座谈会在清远召开,各市公路局分管纪检监察工作的领导及监察部门负责人参加了会议,省交通运输厅副厅长、省公路局党委书记顾青波、省公路局纪委书记陈超华出席会议并作重要讲话。会议由省公路局监察室主任许桂宣主持,清远市公路局党组书记、局长曹志明在会上致辞。
     
各地市公路局代表在座谈会上就机构改革后纪检监察部门职能与人员的变动,2011年以来纪检监察与行风建设的主要工作、基本经验及存在问题等进行了交流讨论。

    陈超华同志总结回顾了今年以来全省公路系统纪检监察与行风建设工作的基本情况,传达贯彻省委十届九次全会精神,并研究部署下一阶段的纪检监察与行风建设工作。
   
顾青波同志肯定了我省公路系统纪检监察与行风建设工作富有成效,并对全省公路系统纪检监察干部提出了几点要求:一是勤学习,善思考,不断提高自身素质;二是强本领,钻业务,不断提高工作能力;三是严律己,真爱民,加强纪检监察干部作风建设。