广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 政务监督

省公路管理局召开廉政风险防控工作动员会

2012-03-12 17:24 来源:监察室 字号:【
     3月9日上午,省公路管理局召开了廉政风险防控工作动员会。局机关副处级以上干部、局直属单位党政一把手共70多人参加了会议。
    会上,局纪委书记陈超华同志传达了全省交通运输系统廉政工作会议精神,并对我局廉政风险防控工作作了部署。
    省交通运输厅副厅长、省公路管理局党委书记顾青波同志作了动员讲话。他指出:廉政风险防控工作是今年我局党风廉政建设的第一要务,大家要把这项工作抓紧抓好,一是要增强忧患意识、危机意识,深刻领会廉政风险防控工作的重大意义;二是要加强领导,层层落实责任,确保廉政风险防控工作取得实效;三是要突出重点,协调配合,全面推进廉政风险防控机制建设。
    会议还下发了《关于认真学习贯彻全省交通运输系统廉政工作会议精神的通知》、《广东省公路管理局廉政风险防控工作实施方案》等文件材料。