广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 政务监督

省公路管理局组织召开直属单位阳光事务监督机制建设工作推进会

2016-05-23 00:00 来源:省公路局办公室 字号:【

516日,省公路管理局组织召开直属单位阳光事务监督机制建设工作推进会,会议由局阳光政务建设领导小组副组长李卫国主持,局直属各单位的主要领导、分管领导及阳光事务办公室的同志参加了会议。

会议传达了省交通运输厅关于阳光政务监督机制建设阶段推进会的精神,听取了局直属各单位关于本单位阳光事务监督机制建设工作的推进情况。局阳光政务建设监督问责小组组长陈超华指出,阳光政务监督机制建设工作是推进廉洁机关、廉洁政务的一项重要工作,各单位要把思想统一到这项工作上来。在推进过程中要结合本单位实际,制定相应的实施方案和具体操作措施。在试行阶段,要不断修改完善,将各项措施切切实实落到实处。

局阳光政务建设领导小组组长王富民要求各单位高度重视阳光事务监督机制建设,结合本单位的廉政风险点,认真梳理阳光事务业务职权清单,加大宣传,提高干部职工的参与意识,尽快实现相关职权事项在省局阳光政务平台或本单位内部公开。省局将加大督导力度,拟定6月初到各直属单位去督导阳光事务监督机制落实情况。